请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

乐享德宏

[情感故事] 一段既痛苦,又美好的恋爱

参加活动:1

组织活动:0

金牌会员

我喜欢上了一个芒市男孩,刚开始相处下来,我们感情一直很好,每天在一起,那时候我真的深深的爱上了他,直到他第一次出轨,他深深的和我忏悔了,我也不计前嫌的原谅了他,后来我们感情一直很好,直到十月21日,出现了小三,又再一次的出轨,那是我心里快要崩溃了,一个人喝酒,喝了酒开始自残,然后我还是忍不住跑去找他,告诉他,只要他和那个女的断了,我们还是可以回到以前的,可是他说让我和那个小三和平相处,我他妈的真的太爱他了,我居然同意了,晚上,他让我在他家睡觉,她要出去和那个小三睡觉,我笑着说,好,我等你回来,就是这个晚上,一夜失眠,甚至是我这几年来的最痛苦一次,为什么我和他一年的感情就低不过一个才认识几天的小三呢,我想了一整个晚上,我真的想通了,我还是放手比较好,一个不属于自己的人,不爱自己的人,就算死了,他也不会在乎我,我希望自己能够不要在遇到渣男,祝福自己,以后一定会幸福的,
05aa98ef76c6a7ef6e7666fbf5faaf51f1de66d3.jpg 2.jpg

评分

独影阑珊 + 2

参加活动:0

管理员

永远不要高估你在别人心里面的位置有多重要。

注册会员

好美呀妹子
做好自己

新手上路

QQ
更好的在前面等着你
来自苹果客户端来自苹果客户端
江湖就是人情世故 。

注册会员

QQ
出轨有一次,那肯定就有第二次。这就是他的本性。
来自苹果客户端来自苹果客户端
电脑技术员刘俞鸿

发表回复